第9回アンケート結果発表
※Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」が最適表示です。
それでもズレる場合、「ツール」→「インターネットオプション」→「全般」→「フォント」でフォントが一覧表示されます。
「ギリシャ語」と「キリル言語」のフォントを「MS Pゴシック」に変更すればすればズレがなくなるはずです。
これは勘弁してくれ!という事は?
1位 | スカトロ | 253票 |
2位 | 逆転シチュ(女が責める→男が責める) | 169票 |
3位 | 男が最後に死んでしまう | 104票 |
4位 | エロシーンにギャグ | 59票 |
5位 | 夢オチ・妄想オチ | 53票 |
6位 | 本番シーンがない | 48票 |
7位 | 最後に、男と妖女がラブラブになる | 28票 |
8位 | 妖女・世界観の設定が妙に詳細 | 5票 |
総票 | 719票 |
逆に、全然OK!という事は?
1位 | 男と妖女が最後にラブラブになる | 209票 |
2位 | スカトロ | 68票 |
3位 | 男が最後に死んでしまう | 66票 |
4位 | エロシーンにギャグ | 55票 |
5位 | 妖女・世界観の設定が妙に詳細 | 54票 |
6位 | 逆転シチュ(女が責める→男が責める) | 40票 |
7位 | 本番シーンがない | 33票 |
8位 | 夢オチ・妄想オチ | 25票 |
総票 | 550票 |
[トロトロ]
( 'д`) < さて、第9回目のアンケートの結果ですが……これは項目順に見て行きましょうか。
まずは「逆転シチュ(女が責める→男が責める)」。OUTが2位(169票)、OKが6位(40票)でした。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 逆転ダメの2位は順当だとして……アリに40票も入ってるの?
[トロトロ]
( 'д`) < 正直、仰天しました。目の前が暗くなるぐらいのショックを受けました。
指先がチリチリします。口の中はカラカラ。眼の奥が熱いです。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 大切なものを奪う喜びをくれないか。
[トロトロ]
( 'д`) < なんで2年も前のネタ……? では、次に行きましょう。「スカトロ」はOUTが1位(253票)、OKが2位(68票)です。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < OKな人もダメな人も多い、評価の分かれるジャンルね。
[トロトロ]
( 'д`) < まあ、予想されたことですよ。それでも票数を見ると、やっぱりダメ派が多数ですね。
次は「男が最後に死んでしまう」、OUTが3位(104票)、OKが3位(66票)でした。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < これもバッチリ分かれてるわね。
[トロトロ]
( 'д`) < 当サイトには多いENDなんですけどね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < やっぱりこのサイトには、大別して「愛のある搾精派」と「愛など不要の搾精派」に分かれているみたい。
[トロトロ]
( 'д`) < 面白いですよね。最近は完全に分かれちゃって、アンケートとかでも意見がぶつかってる気がします。
次は「最後に、男と妖女がラブラブになる」、OUTが7位(28票)、OKが1位(209票)。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < これは、圧倒的にOKの方が多いんじゃない?
[トロトロ]
( 'д`) < それでも、No!!を叫んだ人がいるというのも凄い話。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 「愛などいらん!」ってことだものね。
[トロトロ]
( 'д`) < まあ、それでも少数ではありますが。
次は「夢オチ・妄想オチ」、OUTが5位(53票)、OKが8位(25票)です。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 意外と受容派も多いのね。
[トロトロ]
( 'д`) < ダメ派も、そう多いとは言えませんが。どっちでもいいんでしょうか?
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < このサイトの物語では、妄想・夢オチはないわよね?
[トロトロ]
( 'д`) < あんまり好きじゃないんですよ。
次、「本番シーンがない」、OUTが6位(48票)、OKが7位(33票)ですね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < これも、どちらでもいい人が多いよう……
[トロトロ]
( 'д`) < エロサイトなのに、不思議だよね。
次は「エロシーンにギャグ」、OUTが4位(59票)、OKが4位(55票)。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < これも、見事にまっぷたつ。それでも、ダメって人は意外と多いみたいね。
[トロトロ]
( 'д`) < 私があんまり好きじゃないんで、ちょっと聞いてみたかったんですよね。
やっぱ、エロシーンのギャグは萎えるって人はいるようです。
最後に「妖女・世界観の設定が妙に詳細」、OUTが8位(5票)、OKが5位(54票)。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < あらびっくり。これ、不寛容派がもっと多いと思ったんだけど。
[トロトロ]
( 'д`) < 意外でしたね。当サイトは実用(ヌキ)目的なんで、細かい設定など不要かと思ってましたが……
そういう詳細設定や生態なども、実用の助けになるんでしょうか?
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < さあ、どうなんだろう。ご意見やご見解がある方は、掲示板へどうぞってところね。
[トロトロ]
( 'д`) < 全体の結論としては……だいたい予想通りでしたね。
妥当な結果、と言えるのではないでしょうか。
アンケートに参加された皆様、誠にありがとうございました。