『どんな手段で搾られたいですか?』
投票結果発表
※Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」が最適表示です。
それでもズレる場合、「ツール」→「インターネットオプション」→「全般」→「フォント」でフォントが一覧表示されます。
「ギリシャ語」と「キリル言語」のフォントを「MS Pゴシック」に変更すればすればズレがなくなるはずです。
『どんな手段で搾られたいですか?』投票結果発表
1位 | 膣・女性器・生殖孔など | 38票 |
足 | 38票 | |
3位 | 搾精器具(魔界の拷問器具など) | 33票 |
4位 | 胸 | 25票 |
5位 | 粘液・スライム | 18票 |
6位 | 触手 | 17票 |
7位 | 匂い:妖女の匂いが人間には刺激が強すぎる為に射精してしまう | 15票 |
8位 | 口・舌 | 13票 |
9位 | 手 | 9票 |
10位 | 髪 | 8票 |
搾精孔(膣に近いが、生殖目的ではない器官) | 8票 | |
衣服 | 8票 | |
13位 | 魔法 | 7票 |
14位 | 直腸から直に吸精 | 6票 |
15位 | 搾精機械(高度な科学技術で作られたもの) | 5票 |
16位 | 乳首挿入搾精 | 4票 |
尻尾 | 4票 | |
音・超音波 | 4票 | |
19位 | 言葉 | 3票 |
おへそで搾精 | 3票 | |
21位 | 羽根 | 2票 |
太腿 | 2票 | |
糸 | 2票 | |
24位 | 搾精植物 | 1票 |
総票 | 273票 |
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 前にやったプチアンケートの、投票バージョンね。
[トロトロ]
( 'д`) < 前とほとんど一致してるんだけど、細かいところでちょくちょく変化が。まあ詳しく見ていこうか。
1位 | 膣・女性器・生殖孔など | 38票 |
足 | 38票 |
[トロトロ]
( 'д`) < なんと1位は同率です。膣と足に、38票ずつ。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 膣は前回も1位だったとして、足が大躍進してない?
[トロトロ]
( 'д`) < ええ。前回は『手+足+胸』でも2位だったのですが、今回大きく票を伸ばしています。
まず、女性器へのコメントを見てみましょうか。
・やっぱり最後は膣で搾られたいでつ
・折角だから子作りしないと…
・愛があってこそ
・中で別の触手で尿道に栓をされて犯されたい
・多分、ここが一番強烈なんだと思う・・・ストレートだし。でも匂いとかも好き
・繁殖を目的とするのが(・∀・)イイネ!!
[トロトロ]
( 'д`) < 定番にして最強の搾精器官ですからね。人気のあるのも当然です。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 1位っていっても、やっぱり得票数が少なくない?
[トロトロ]
( 'д`) < 273票中の38票ですからね…… 相変わらず、一般と比べて女性器は人気ないです。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < そして、足が同率の1位……
・足で無造作にとか
・踏まれていかされて嘲笑
・すばらしい!
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < でも、当サイトには足専門のモンスター娘がいないわね。
[トロトロ]
( 'д`) < たわけが。貴様は何も分かってはいない。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < はぁ?
[トロトロ]
( 'д`) < 足専門の娘など、いらないのだよ。なぜ足コキが素晴らしいのか考えてみろ。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 足フェチだから?
[トロトロ]
( 'д`) < ところが、足コキ=足フェチかって言うと、ちょっと違う。
中には純粋に足フェチで、足でして欲しい人もいるだろうが…… むしろ足コキ派内の少数派じゃないのかな?
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < そうなの?
[トロトロ]
( 'д`) < 足コキってのは、生殖に関係ない箇所で無造作にされるから良いんじゃないでしょうか。
足なんかで愛撫されてるっていう屈辱感、それすら楽しむのがジョンブルですよ。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < でも足で搾精する足専門娘なんてのがいると、その良さが失われてしまう訳か。
[トロトロ]
( 'д`) < その通り。手の専門娘や口・舌の専門娘と違い、足は非常に扱いが難しいんです。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < なるほど。足から精液を吸う『足吸い娘』とかを安易に出したところで、足コキ萌えポイントは突けない訳ね。
[トロトロ]
( 'д`) < 分かってくれたか。つー訳で、足コキ専門娘は多分登場しませんが、足コキ自体はあるでしょう。
3位 | 搾精器具(魔界の拷問器具など) | 33票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 3位は搾精器具です。実質、マルガレーテさんの独壇場ですね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < これも、前回より票を伸ばしてるわね。
・ファンタジーが好き!拷問はもっと好き!!
・:
・とにかくイイ
[トロトロ]
( 'д`) < 皆様、そんなに拷問が好きなのですね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 某貴族令嬢が大喜びね……
4位 | 胸 | 25票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 4位は、胸での搾精です。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 今回『手+足+胸』を足したら、余裕で1位だったんじゃない?
[トロトロ]
( 'д`) < 不思議なものですね……
・69状態での永遠パイ抜き地獄
・色香ムンムンのお姉さま系爆乳妖女希望。胸の谷間に粘液(母乳?)まみれの細かな触手がみっしり生えていて・・・みたいな。
・やっぱパイズリでしょう。
・他はどうでもいい
・やはり胸が好きなので
・おっぱいせいじんなんで・・
・母乳を飲まされつつ犯されたいです
・パイズリで
・母乳ローションパイズリで
・全身パイズリ地獄
[トロトロ]
( 'д`) < コメント数は余裕のトップですね。皆様、熱いです。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < でも、当サイトに胸専門の娘さんっていないよね。
[トロトロ]
( 'д`) < ぜひ欲しいとこなんだけどね。該当するような娘さんが思い浮かばないのと……
それと、他サイト様とかぶっちゃう恐れがあるってのもあるし。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 胸で搾る妖女さんって、有名どころにもいっぱいいるからね。
[トロトロ]
( 'д`) < それらの印象が強烈過ぎて、劣化コピーにしかならないような気がひしひしとします。
まあ、いつかはイメージ固めて出すと思いますが。
5位 | 粘液・スライム | 18票 |
[トロトロ]
( 'д`) < そして5位は、粘液が来ました。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < なんと。今回はライバルの触手に勝ったのね。
[トロトロ]
( 'д`) < 触手と粘液を因縁のライバル扱いしてるサイト、ここぐらいだろうな……
・ぬるぬるやられていく感じが好きです。
・尿道攻めで
・流体…ハァハァ…
・払払
・アーッ!
[トロトロ]
( 'д`) < なんか、コメントもだんだん壊れていってますね。
6位 | 触手 | 17票 |
[トロトロ]
( 'д`) < そして宿命のライバルである触手は、なんと粘液と1票差の6位でした。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 随分と競ったわね。
・ふぇい
・体中の孔に触手を入れられたい
・アナルにも入れる感じで
・男に触手はレアでしょう
・ぜひお尻に
・触手+他←マイデフォルト
・触手なんてそんな気色悪いものな…ん、て…くそっ…こんな…こんなものに…アッアアアアア!
・アーッ!
・にゅるにゅるぐるぐるぶるぶる
・アーッ!
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < なんか、粘液派も触手派も独特のテンションね。
[トロトロ]
( 'д`) < それぞれ、派閥で特色が出てるよね。では次に行きましょう。
7位 | 匂い:妖女の匂いが人間には刺激が強すぎる為に射精してしまう | 15票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 7位は、匂いによる搾精です。
・何もせずともいって呆れられる
・またその匂いを想像しながら読むのがたまらんわけです
・触れずとも射精…
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < でも、連続搾精は難しくない?
[トロトロ]
( 'д`) < 暴発に近い感じだろうからなぁ……
8位 | 口・舌 | 13票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 8位は口・舌。一般的評価と比べれば、フェラ人気は低いといっても過言じゃないでしょう。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < フェラ、嫌われてるのかな。
[トロトロ]
( 'д`) < 嫌いというより、定番だからあんまり票が集まらなかったのでは?
・精を食べるのだから口
・キス描写が豊富な感じがツボなので
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < あくまで、添え物としては愛されてる感じ?
[トロトロ]
( 'д`) < そんな感じかもね。当サイトには二口女やカメレオン娘、ヒュドラ娘など口技or舌技専門娘もいるわけだけど。
9位 | 手 | 9票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 9位は手コキ。前回のプチアンケートでは『手+足+胸』でまとめられて2位だったのに……
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 足や胸に、差をつけられちゃったわね。
・いい
・^-^
[トロトロ]
( 'д`) < コメントに対するコメントも、これまた困るものばかり……
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 手コキ自体に人気がないって訳じゃないんだろうけど……
[トロトロ]
( 'д`) < メインではちょっと……って感じでしょうか。
10位 | 髪 | 8票 |
搾精孔(膣に近いが、生殖目的ではない器官) | 8票 | |
衣服 | 8票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 10位は同率が3つ。髪、搾精孔、衣服です。まずは髪に対するコメントを。
・長い髪で動きを封じられて体中愛撫されて髪の中でイキたい・・・
・髪は女の命!そこにシビレる!憧れるぅ!
[トロトロ]
( 'д`) < 普通なら超マイナージャンルの髪コキが、手コキやフェラとほぼ同じ得票数……
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < つくづくマニアックね。で、次のコメントは?
・服で全身をくまなく弄られながらイキたい…
・ズリズリ擦ってイカされたい。
[トロトロ]
( 'д`) < 衣服に対するコメント。専門はドレス・アナスタシアさんや大魔導師アリスプラムさんですね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < マニアックね……
[トロトロ]
( 'д`) < なお、搾精孔(膣に近いが、生殖目的ではない器官)へのコメントは無しです。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < なんで、わざわざ女性器と別項に分けたの?
[トロトロ]
( 'д`) < 明らかに性質が違いますよ。生殖目的ではないのに男性器に快感を与える器官って、エロスじゃありません?
そのエロスを理解して下さった方が8人もいる事に、私は喜びを隠せません。
13位 | 魔法 | 7票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 13位は魔法での搾精です。7票も入ってるあたり、なにやら凄まじいですね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < マニアックというか、なんというか……
[トロトロ]
( 'д`) < 当サイトにおいて、マニアックは褒め言葉。異端が糾弾されていたのは中世までで十分です。
・ま、色々と。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 専門は、やっぱり大魔導師アリスプラムさんね。
[トロトロ]
( 'д`) < 魔法属性と衣服属性を同時に満たしてます。
14位 | 直腸から直に吸精 | 6票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 14位は、肛門からの吸い上げですね。
・まだ一つもないので。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 実際、まだ一つもストーリー中に出てないよね。
[トロトロ]
( 'д`) < ……正直、苦手なんだよね。なんか痛そうで。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < あら、アナルの快感を知らないのね……
[トロトロ]
(;'д`) < にじり寄って来るなぁ!!
15位 | 搾精機械(高度な科学技術で作られたもの) | 5票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 15位は機械です。コメントはありません。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 機械で搾られたい人が5人…… 多いと見るべきか、少ないと見るべきか……
[トロトロ]
( 'д`) < 専門はアルベルティーネさん、近日公開予定。
16位 | 乳首挿入搾精 | 4票 |
尻尾 | 4票 | |
音・超音波 | 4票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 16位は乳首、尻尾、音。コメントがあったのは尻尾だけでした。
・ふさふさした感じで。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < しっぽコキか……
[トロトロ]
( 'д`) < 乳首は、胸と同じでも良かったと思いますがね。
公開予定のおっぱい娘さんは、挟んでヨシ、挿れてヨシの乳搾精エキスパートです。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 音は?
[トロトロ]
( 'д`) < 流石に、描写が厳しいなぁ。
19位 | 言葉 | 3票 |
おへそで搾精 | 3票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 19位は言葉とおへそ。まず言葉のコメントを見てみましょう。
・言葉責めだけで!
・言葉責め最高
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < これも、言葉責めで不覚にもイっちゃう描写ならともかく、言葉責めでの本格搾精は厳しいよね。
[トロトロ]
( 'д`) < そうだね。次はおへそのコメント。
・アルラウネさまのおへそに言葉ぜめされつつ、すべて搾り取られたいっす!
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < アルラウネさん名指しね。
[トロトロ]
( 'д`) < 唯一のおへそ娘だからなぁ。本番シーンなかったけど。
21位 | 羽根 | 2票 |
太腿 | 2票 | |
糸 | 2票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 21位は羽根、太腿、糸。太腿にはコメントがあります。
・”モノスゴイ”太腿で搾精天国
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 太腿に挟まれて延々搾精……
[トロトロ]
( 'д`) < イイね。クモ娘さんの糸も、彼女の微妙な存在感を象徴するような順位でした。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < スタンダードな高慢お姉さんタイプだったから、印象が薄かったのか……
[トロトロ]
( 'д`) < 羽根は、エンジェルさんやハーピーさん(予定)の得意技ですね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 私も得意だよ。
[トロトロ]
( 'д`) < なんだと。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 背後から抱きついて、そのまま粘液で濡れた羽根を伸ばして獲物の体をねっとり覆い込み――
おチンチンに尻尾を絡めてシコシコしてあげたり、尻尾の先端の穴で呑み込んであげたり。
[トロトロ]
( 'д`) < 流石はサキュバス、そんな技が……
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < これぞ『サキュバス固め』。でも、披露する機会はあるのかないのか……
24位 | 搾精植物 | 1票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 一番不人気だったのは、植物での搾精。コメントを頂いております。
・幼い青髪の少女に全身をヌルヌルにされて触手系の搾精(口や膣)され、リピーターに…
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 前回のプチアンケートだと、4票入ってたのに。
[トロトロ]
( 'д`) < 植物系の娘さんが多いだけに、悲しい結果になりましたね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < ウツボカズラ娘さん、結構人気もある方なのに……
[トロトロ]
( 'д`) < カズラ姉さんは言葉責めじゃないの?
〜総評〜
[トロトロ]
( 'д`) < やっぱ、おのおの搾られたい手段がバラけてますねぇ。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 1位ながらも女性器の得票数は低いし、フェラも手コキもあんまり……
[トロトロ]
( 'д`) < 様々な趣向の方が集う、実に素晴らしい。多様なニーズあってこそ。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 本当にマニアック層よね。このサイト内じゃ衣服に搾られたい人なんてフツーだし。
[トロトロ]
( 'д`) < そういうののイラストも見たいとこだね。ほとんどないんじゃない?
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < それは、暗にイラスト投稿募集って言ってるの?
[トロトロ]
( '∀`) < エヘッ。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 絵師サイト様にも友達いないよね。CIAなんかにリンク貼ってる場合じゃないんじゃないの?
[トロトロ]
( 'д`) < 悲しくなるから言わないで。
投票に参加された皆様、誠にありがとうございました。