第6回アンケート結果発表
※Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」が最適表示です。
それでもズレる場合、「ツール」→「インターネットオプション」→「全般」→「フォント」でフォントが一覧表示されます。
「ギリシャ語」と「キリル言語」のフォントを「MS Pゴシック」に変更すればすればズレがなくなるはずです。
捕食描写に関して、どうですか?
1位 | 痛いのは苦手だが、じわじわ溶かされるのとかは可 | 83票 |
2位 | 捕食される展開は、ちょっと苦手かも…… | 63票 |
3位 | もっと残酷な食べられ方でも構わない | 35票 |
4位 | 捕食はまるで守備範囲外。キツい | 19票 |
総票 | 200票 |
[トロトロ]
( 'д`) < さて、第6回目のアンケートの結果です。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < ちょっと期間が短かったせいか、総票数が少なめね。
[トロトロ]
( 'д`) < では、順位を細かく見ていきましょうか。
1位 | 痛いのは苦手だが、じわじわ溶かされるのとかは可 | 83票 |
[トロトロ]
( 'д`) < さて、1位は『ライト捕食派』でした。かく言う私もここですね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < グロい食われ方はアウトだけど、やらしく溶かされるのはOKってやつか。
[トロトロ]
( 'д`) < 当サイトの捕食は全てこれですね。快感を与えられながらじっくり消化されてます。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 体組織が溶解されて骨や内臓が露出したりとか、そんな描写ないもんね。
[トロトロ]
(;'д`) < 嫌ァ! そんなの嫌ァ!
2位 | 捕食される展開は、ちょっと苦手かも…… | 63票 |
[トロトロ]
( 'д`) < はい、2位は『ちょっと苦手派』です。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 「まるでダメ」の項目もあるのにあえてこっちに入れるって事は、少しはイけるのかな……?
[トロトロ]
( 'д`) < さあ、どうなのでしょうか。
3位 | もっと残酷な食べられ方でも構わない | 35票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 3位は、『ハード捕食派』でした。思ったよりも多かったね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < もっと腕をバリバリ引き裂いたり、内臓をズルズル引きずり出して食らったり……
[トロトロ]
(;'д`) < 嫌ァ! そんなの嫌ァ!
4位 | 捕食はまるで守備範囲外。キツい | 19票 |
[トロトロ]
( 'д`) < 4位は、『まるでダメ派』でした。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 200票中の19票…… ちょうど10%ね。
[トロトロ]
( 'д`) < まあ、そんなところでしょうね。ういうい。
〜総評〜
[トロトロ]
( 'д`) < 『ハード捕食派』と『ライト捕食派』の合計は118票、『ちょっと苦手派』と『まるでダメ派』の合計は82票……
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 59%が捕食OK派で、41%が否定or若干の否定派ね。やっぱり割れちゃうのか。
[トロトロ]
( 'д`) < マルチ嗜好対応を謳っている以上、捕食無しバージョンの話を作るのも管理人の勤めでしょう。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < そんな風にしてできたアナザーも、単なる結末違いで終わらすのは惜しくて……
[トロトロ]
( 'д`) < 結局、まるで違った話が多くなるんだよね。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 食精植物シスターズのアナザーは、いずれも搾精奴隷ルートの予定なんでしょ?
[トロトロ]
( 'д`) < 元々が食虫植物である以上、個人的に捕食ルートはメインで書きたかったんですよ。
アナザーでは、永遠に弄ばれちゃいます。
, ' ⌒⌒ヽ
| ))ノ)))))
从|| ゚ -゚ノl| < 解放ルートはないの?
[トロトロ]
( 'д`) < 書くのは楽なんだけどね。ショートストーリーの結末だけをいじるだけで済むし。
ショートとアナザーのスタンスに関してはちょっと迷うところがあって……
近く新設する『駄文コーナー』で、そこは語ろうかなと思ってます。
アンケートに参加された皆様、誠にありがとうございました。