第1回アンケート結果発表

, ' ⌒⌒ヽ
     | ))ノ)))))
 /|\从|| ゚ -゚ノl|/|\        [トロトロ]
 ⌒⌒ / ||⌒´ )|| ⌒⌒        ( 'д`)
    ( ヘi  _( >      
    ノ(  ノ)  アンケート結果発表〜!!
     >_)  ヾミ             < <
  当サイトの看板娘     当サイトの管理人

※Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」が最適表示です。
     それでもズレる場合、「ツール」→「インターネットオプション」→「全般」→「フォント」でフォントが一覧表示されます。
     「ギリシャ語」と「キリル言語」のフォントを「MS Pゴシック」に変更すればすればズレがなくなるはずです。

男が死ぬ話に、死なないバージョンの分岐も必要ですか?

1位 ぜひ必要  29票
 2位 どちらかと言えば、あった方が良い  24票
 3位 なくてもいいような気がする  6票
 4位 不要  4票
 5位 あっても良いような、なくても良いような  0票
 総計    63票

[トロトロ]
   ( 'д`) < ここでは、アンケートの結果を当サイト管理人とろとろ&看板娘で検討していきましょう。

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < ずいぶん、面倒なコトするのね。

[トロトロ]
   ( 'д`) < アンケート、取るだけ取ってほったらかしじゃ投票者に失礼ですからね。
         そしてこれが、第1回目のアンケートの結果です。

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < う〜ん、なんとも分かり易い結果ね。

[トロトロ]
   ( 'д`) < 正直、ここまで偏るとは思ってなかったっすね。では、各項目を細かくみていきましょうか。

1位 ぜひ必要  29票

[トロトロ]
   ( 'д`) < 1位…… 圧倒的です。半分近く、票が入ってます。

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < やっぱり、HAPPY ENDも必要なのね。

[トロトロ]
   ( 'д`) < なんとも予想外でしたね。アンケート取った意味がありました。

2位 どちらかと言えば、あった方が良い  24票

[トロトロ]
   ( 'д`) < 2位…… これも圧倒的ですね。1位とほぼ同数です。

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < 1位と2位を足したら53票…… 総票の8割を超えてるじゃない。

[トロトロ]
   ( 'д`) < 『あった方が良い』と考えてる方が、8割超えてるんですね。

3位 なくてもいいような気がする  6票

[トロトロ]
   ( 'д`) < はい、3位になるといっぺんに票数が減ります。たった6票です。

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < でも、この人達は『BAD ENDのみでもいいんじゃない?』って考えてるのね。なんて剛の者……

4位 不要  4票

[トロトロ]
   ( 'д`) < 『不要』と答えた方は4名です。でも、言い切るあたりはスゴいと思います。

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < 『なくてもいい』と『不要』を足しても10票なのね。

[トロトロ]
   ( 'д`) < 全体の2割以下だね。

5位 あっても良いような、なくても良いような  0票

[トロトロ]
   ( 'д`) < 0票です。63票中、この項目に入れた方は1人もいません。

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < どっちでもいいと思ってる人は、最初から投票自体しないんじゃないの?

[トロトロ]
   ( 'д`) < そうかもね。エヘッ。

〜総評〜

[トロトロ]
   ( 'д`) < 繰り返しますが、なんとも極端な結果でしたね。

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < ここまで偏ると、方向性が良く見えて分かり易いでしょ?

[トロトロ]
   ( 'д`) < やっぱ、生存ルートって大切なんですよね。でも、BAD END至上主義の方もいるし……

, ' ⌒⌒ヽ
  | ))ノ)))))
 从|| ゚ -゚ノl| < 両方書けばいいじゃない。

[トロトロ]
   ( 'д`) < 結局のとこ、そうなんですよね。

アンケートに参加された皆様、誠にありがとうございました。

物置部屋に戻る